全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  党务工作
全球最大网赌正规平台开展“对标五个够不够?攻坚克难当先锋”主题党日活动
时间:2019-10-28 来源: 分享到:

 

根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,10月25日上午,全球最大网赌正规平台召开“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”主题党日活动,细照“五个够不够”,全面检视自我,深入查摆问题,集中交流学习体会。文化馆全体通知参会。

   会议认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》一篇,整场诵读开展有序,气氛热烈。文化馆全体同志准备充分,用饱满的热情、真挚的情感娓娓道出了共产党人的初心和使命,并写下一句话承诺,写下对党、对祖国的满腔热情。











随后,全体党员重温入党誓词,观看《学榜样见初心》视频,学习先进人物,汲取榜样力量。会议同时传达学习了市委书记陈伟俊关于“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课相关精神。

 文化馆党支部书记黄秀萍与大家分享了学习心得,并号召大家要时刻坚定理想信念、牢记根本宗旨、做好本职工作,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。其他与会同志也纷纷分享了自己的学习收获,谈学习,谈感受,感悟入党初心,强化文化馆日常工作责任担当。