全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  活动预告
文化驿站预告丨爱健身,但是你真的会健身吗?——关于科学健身的那些事
时间:2019-04-03 来源: 分享到:

u=2290722228,2770953847&fm=26&gp=0.jpg

时下运动健身已成为时尚,可是由于缺乏科学的指导,人虽然运动了,却没有达到健身的目的,反而产生了运动性疾病。

那么,如何科学的运动呢?

u=3755385239,1013845680&fm=26&gp=0.jpg

4月8日晚7:00,全球最大网赌正规平台文化驿站将为市民带来科学健身分享会“爱健身,但是你真的会健身吗?——关于科学健身的那些事”。

主题:爱健身,但是你真的会健身吗?——关于科学健身的那些事

时间:4月8日晚7:00

地点:全球最大网赌正规平台文化驿站(鹿城文化中心二楼)

报名:微信公众号后台留言,先报先得

 

1554259886964035932.jpg

侯世栋简介

侯世栋,国家级健身指导员,世界泰拳理事会一级专业教练,中华人民共和国第八届残运会火炬手,国家体育总局全民健身万里行组委会副秘书长、浙江省体育局行风特约监督员、浙江省体育产业联合会副会长、温州市文化产业促进会常务理事、温州市跆拳道协会副会长、温州市健美(健美操)协会副会长、温州市体育产业联合会执行会长、温州市第十届政协委员、杭州师范大学校友导师引领计划导师团成员。

先后获得2011年度浙江省民间体育风云人物,2015年“体彩杯”第一届浙江省体育产业优秀企业家、年度“百名党外人士建功工程”示范典型、年度浙江省体育产业优秀企业家、年度鹿城区党外人士“服务社会”先进个人、2017年“体彩杯”第二届浙江省体育产业领军人物、2018Chinafit金鼎奖—年度最具领导力人物等荣誉。