全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  活动预告
2019年鹿城区器乐大赛暨温州市第三届器乐大赛鹿城区选拔赛即将火热开赛
时间:2019-08-05 来源: 分享到:

微信图片_20190805145252.jpg

天籁和鸣,奏响夏 之序曲。

为加快推进温州创建国家公共文化服务体系示范区建设,纪念新中国成立70周年,进一步繁荣我区文化事业,不断满足人民群众的精神文化需求,88日—9日, 2019年鹿城区器乐大赛暨温州市第三届器乐大赛鹿城区选拔赛将在丰门街道红港文化活动中心(西片赛区)和松台街道桂柑社区(中心城区赛区)举行。

本次大赛自报名以来,受到了市民的大力支持,报名人数不断攀升,最终在鹿城区14个街道了协助下,收到了150余个节目,报名人数达200余人,给这个夏日又加了一把艺术 之火。

  本次选拔赛分为儿童组、少年组、成人组、组合组,将决出优秀节目若干晋级814日的鹿城区选拔赛决赛,选拔赛最终将决出优秀选手代表鹿城参加温州市第三届器乐大赛。

88号西片赛区将于晚上6:30于丰门街道红港文化活动中心举行,89号中心城区赛区将分为下午1:30和晚上6:30两场,于桂柑社区文化家园举行,届时,欢迎广大市民朋友前往“观战”。