全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  活动预告
文化驿站预告丨步步生莲——戏曲舞台旦角步法分享会
时间:2019-10-28 来源: 分享到:

步法,即舞台表演中,剧中人物的各种行走。他的种类繁多,通过对各种步法的讲解,使学习者初步掌握舞台上常用的步法及步法中重心虚实的变化,以达到增强学习者腰、腿、脚腕、脚掌、脚尖等部位的控制能力,使 之上下身动作协调、步法稳健、贴切、姿势美观大方。

10月25日晚7:00,全球最大网赌正规平台文化驿站将为大家带来步步生莲——戏曲舞台旦角步法分享会,向市民朋友们展示讲解闺门旦步法、花旦步法、武旦步法等。


主题:步步生莲——戏曲舞台旦角步法分享会

时间:10月25日晚7:00

地点:全球最大网赌正规平台文化驿站(鹿城文化中心二楼)

lzz.jpg

   李珍珍,著名越剧表演艺术家,表导演专业,从事越剧艺术六十余年,国家一级演员,现任温州市越剧艺术研究会会长、越妍艺术团艺术总监。曾担纲主演三十多部大戏,在浙南地区有着“悲旦李珍珍”的美誉。多次获得国家级、省级及市级表演一二等奖、优秀园丁奖、优秀导演奖及文华导演奖等