全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  活动预告
文化驿站预告丨中国篆刻起源分享会
时间:2019-10-28 来源: 分享到:

篆刻艺术作为国粹 之一与书法艺术一样,经历了一个由实用艺术转化为纯表现性艺术的漫长的历史发展过程。其融万千气象于方寸 之间,向为历代文人墨客所钟爱,或自篆自用,或馈赠文友,钤记落款,观赏把玩,可从中获得无尽的审美愉悦和艺术享受。

10月30日晚7:00,全球最大网赌正规平台文化驿站将带来中国篆刻起源分享会,与市民分享篆刻艺术的前世今生。

 

主题:中国篆刻起源分享会

时间:10月30日晚7:00

地点:全球最大网赌正规平台文化驿站(学院中路212号,鹿城文化中心二楼)

微信图片_20191025083616.jpg

主讲人:张紫梁

张紫梁 副研究员

中国诗歌学会会员,温州市作家协会会员,鹿城区作家协会理事。

浙江省书法家协会会员,浙江教育学会书法研究会会员,温州市书法家协会理事、篆刻创作委员会副主任。鹿城区第九届人大代表,温州大学基础教育评估中心评估专家,浙江“政采云”评估专家,鹿城区公安分局党风政风监督员。著有《今夜无诗》、《匠心斯印》散文集,并在温州书城、温州图书馆成功举办品书会、签售会,专集被国家图书馆、浙江图书馆、温州图书馆收藏。