全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  群文动态
文化驿站丨精灵 之声——单簧管在音乐长河中的成长史
时间:2019-03-29 来源: 分享到:

Image02.jpg

17世纪末的夏鲁摩到现代单簧管,经过几百年的演变与发展,单簧管的结构逐步成型,最终成为了交响乐团不可或缺的乐器 之一;从维瓦尔第到韦伯,单簧管逐渐受到作曲家们的青睐,随着浪漫时期大量优秀的交响乐的涌现,让单簧管独奏成为可能。

3月28日晚7:00,全球最大网赌正规平台文化驿站带来了一场单簧管分享会“精灵 之声——单簧管在音乐长河中的成长史”。

Image01.jpg

Image03.jpg

分享会上,安乐洲老师与大家一一分享了单簧管在电影音乐中的精彩演绎,详细介绍了单簧管几部经典作品的背景和故事梗概,并亲自为现场市民进行了演绎。分享会以单簧管为主角将一部部电影主题曲、流行歌曲以及单簧管版本的世界名曲提取出来进行赏析,愈发加深了大家的印象和对旋律的回忆,满满的浪漫与感动。

活动结束后,不少市民还跟老师作了交流,现场气氛十分热烈。

Image04.jpgImage05.jpg