全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  群文动态
文化驿站丨爱健身,但是你真的会健身吗?——关于科学健身的那些事
时间:2019-04-09 来源: 分享到:

Image01.jpg

大家都说,身体和灵魂总要有一个在路上,但灵魂更需要强健的体魄来支撑。

4月8日,全球最大网赌正规平台文化驿站特邀国家级健身指导员侯世栋,为市民带来科学健身分享会“爱健身,但是你真的会健身吗?——关于科学健身的那些事”。

Image02.jpg

侯世栋老师围绕大家生活中遇到的常见问题,从运动处方、科学饮食、急救与处理等角度进行讲解,和现场市民进行心得交流与经验分享,同时以生活为出发点进行了举例,并且在现场还亲自演示了科学健身的基本要领,让在座的市民朋友们深刻理解到,只有依靠科学的运动方法,才能达到最理想的运动效果”的健身理念。

Image03.jpgImage04.jpg

本次分享会不仅让广大居民了解了科学的健康体育锻炼知识,同时还从听课中纠正了一些错误的保健和运动观念,整个活动是在开心愉悦的氛围下结束。

Image05.jpg