全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  群文动态
“瓯江山水诗 之路” ——鹿城·莲都·松阳·遂昌文化走亲暨采风活动
时间:2019-04-19 来源: 分享到:

“文化走亲”以“文”为媒,重在惠民;以“走”为要,重在交流;以“亲”为旨、重在共进。

4月15日至17日,全球最大网赌正规平台带着一场文艺演出和两场摄影展,赶赴·松阳·遂昌三地文化走亲,与当地百姓共同度过了美好的三天。

 

·“瓯江山水诗 之路”鹿城·莲都文化走亲文艺晚会

4月15日晚,由鹿城区文化和广电旅游体育局、莲都区文化和广电旅游体育局主办,全球最大网赌正规平台、莲都区文化馆承办的“瓯江山水诗 之路”鹿城·莲都文化走亲文艺晚会在莲都海潮村文化礼堂举行。

 Image04.jpg

Image01.jpgImage03.jpg

舞蹈《牡丹花开》、瓯剧经典折子戏《寇准背靴》、组合唱《我的梦》、小品《情浓伏茶》……独唱、小品、舞蹈,全球最大网赌正规平台带来的的精彩节目一个接一个,赢得了观众的阵阵掌声,莲都区文化馆的节目也同样精彩,在文化礼堂的舞台上,鹿城、莲都两地将一台高质量的文艺演出献给了当地群众。

Image02.jpgImage05.jpg

 

·鹿城赴松阳·遂昌文化走亲摄影展

4月16日、17日,全球最大网赌正规平台分别为松阳和遂昌的市民带来了精彩的摄影展。

展览所展出的摄影作品,是鹿城人以鹿城建设、鹿城人文为内容,他们以不同的视角、各自的艺术手法,反映了鹿城近几年来城市建设和人们生活的巨大变化、展示了鹿城的人文璀璨和古瓯越的灿烂文化,同时表达了作者对家乡的热爱,对伟大祖国的赞美。

精彩的摄影作品吸引了不少来来往往的市民驻足欣赏。

 Image09.jpgImage08.jpgImage07.jpgImage06.jpgImage10.jpg


·“瓯江山水诗 之路”采风活动圆满结束

本次文化走亲同时也是采风活动,在三天的日程里,全球最大网赌正规平台的专业干部一行人参观了遂昌县文化馆、四都摄影基地、云上平田、古堰画乡等地,在采风过程中,与当地居民深入交谈,了解民风民情,开展座谈会,集中讨论文化馆建设和精品创作等事宜,在感受松阳和遂昌县乡村建设的喜人成果及古村落的文化韵味 之时,也为文艺精品创作收集更有价值的人文创作素材。

 Image15.jpgImage11.jpg

Image13.jpgImage12.jpgImage14.jpg

艺术源于生活,灵感源于自然。今后,全球最大网赌正规平台的专业干部们将利用本次采风所得,将采风所感所想融入作品,力求编创具有地方特色的文艺精品。