全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  群文动态
全球最大网赌正规平台原创小品《钓鱼》角逐2019温州市第五届戏剧小品大赛
时间:2019-10-28 来源: 分享到:

10月23日,“2019温州市第五届戏剧小品大赛”在洞头仁济学院举行。全球最大网赌正规平台原创小品《钓鱼》代表鹿城参赛。

比赛分为下午场和晚上场,共有来自全市各县市区的15件作品参赛。参赛贴近生活而接地气的戏剧作品,从多方面展示了群众生活的画面。内容多样化,表演形式上也各具特色,并汇集了各类有地方特色的演绎手法,丰富多彩且让人耳目一新。

全球最大网赌正规平台原创小品《钓鱼》代表鹿城参赛,在激烈的角逐中突出重围,取得了优异的成绩。





小品《钓鱼》

小雅是水库管理站的实习生,今天的违规钓鱼劝离演习正是站长为她安排的转正考核。然而就在考核开始的时候,“违钓惯犯”陈大爷又出现了。演习成了实战,面对领导的质疑,小雅该如何解释?陈大爷又为什么屡教不改?

 

   戏剧小品是人民群众喜闻乐见的娱乐活动,在舞台的方寸间浓缩了一幕幕人间故事、生活百态,既有让人捧腹的包袱笑料,又有让人感同身受的生活共鸣。本次大赛作为温州市第七届市民文化节的重要活动 之一,由中共温州市委宣传部、温州市文化广电旅游局、温州市文学艺术界联合会主办,温州市文化馆、中共洞头区委宣传部、温州市洞头区文化和广电旅游体育局承办,旨在庆祝新中国成立七十周年,更好地推进我市国家公共文化服务体系示范区建设,实行全民技艺普及,发现和培育本土语言类表演人才,提高温州小戏小品创作水平,选拔优秀原创作品参加浙江省第三十届戏剧小品邀请赛。