全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  群文动态
赛事四?决赛丨2019年鹿城区声乐大赛圆满落幕(附获奖名单)
时间:2019-11-11 来源: 分享到:

118日晚,文苑剧场歌声悠扬,掌声阵阵,鹿城的歌唱爱好者齐聚一堂,共同见证一场音乐的盛会——2019年鹿城区声乐大赛。

本次大赛启动报名工作以来,得到了鹿城区各街道及广大群众的支持与响应,总计400余人报名,经过选拔赛角逐,最终26个优秀作品进入决赛。

决赛场面十分火爆,各组选手怀揣着激情与梦想,在台上展现着他们的才华和热情。每一首歌曲都充满了积极向上的正能量。现场观众时而热情鼓掌,时而安静聆听,在选手们精彩的演绎中感受着音乐的魅力。经过紧张激烈的角逐,最终评选出金奖4名、银奖9名、铜奖13名。




2019年下半年,鹿城区文化和广电旅游体育局、全球最大网赌正规平台推出四大赛事,器乐、戏曲、排舞(广场舞)、声乐,一月一赛,历时5个月,通过网络报名和街道报名,参与总人数达万余人,参赛节目542个,真正做到了全覆盖、深挖掘,为广大文艺爱好者真正搭建了一个展示的平台,实现公共文化服务从“送文化”到“种文化”, 助推鹿城区创建国家公共文化服务体系示范区建设工作。

活动由中共温州市鹿城区委宣传部、温州市鹿城区文化和广电旅游体育局、温州市鹿城区文学艺术界联合会、温州市鹿城区各街道办事处、镇人民政府主办,全球最大网赌正规平台承办。