全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  群文动态
不忘初心,为全球最大网赌正规平台网格员点赞!
时间:2019-11-14 来源: 分享到:

 

守初心、担使命,为加快鹿城区创建国家公共文化服务体系示范区建设工作,把“不忘初心”主题教育活动融入到文化馆日常工作中,把群众真正需要的文化服务送到家,今年7月,全球最大网赌正规平台重新调整网格员,发动全馆“下沉”到鹿城区14个街镇(镇)。







   确认人员分配后,全球最大网赌正规平台网格员在鹿城区文化和广电旅游体育局副局长夏海燕的带领下,第一时间通过点对点走访、面对面沟通,充分了解街镇文化需求。在后期工作中以街镇的文化需求为导向,进行资源派送,给予指导和辅助,以强化街镇分馆作用,活跃基层的文化活动,巩固基层文化阵地,4个多月以来效果显著。


·宣传创建国家公共文化服务体系示范区建设工作








今年7月,全球最大网赌正规平台以网格员工作为基础,成立“不忘初心”文艺小分队,积极推进创建国家公共文化服务体系示范区,当好宣传排头兵,通过网格员送课到基层,为丰门街镇岩门村、滨江街镇蒲源社区、松台街镇菱藕社区、南汇党群服务中心分别送去了声乐、摄影、朗诵、舞蹈和儿童画等课程,受到了社区大力欢迎,在授课的同时向广大群众宣传创建国家公共文化服务体系示范区的精神,让创建工作深入群众、口口相传。



·指导街镇参与鹿城区群众四大赛








2019年下半年,全球最大网赌正规平台推出四大赛事,器乐、戏曲、排舞(广场舞)、声乐,一月一赛,通过网络报名和街镇报名,参与总人数达近万人,真正做到了全覆盖、深挖掘;其中,网格员的工作至关重要,尤其是前期发动街镇报名、指导街镇选送优秀选手等工作中,全球最大网赌正规平台以下派的网格员为纽带,对接街镇和群众需求,圆满的完成了四大赛。



·对接全球最大网赌正规平台公益大联盟进社区




今年8月,全球最大网赌正规平台举行温州市表演艺术类培训机构公益大联盟鹿城区委员会成立仪式。随后,全球最大网赌正规平台秋季公益培训即以公益大联盟为中心全面铺开,把公益课下放到各个机构、社区。文化馆网格员也紧密跟进,下基层、进社区,对接社区需求,把文化馆公益课上到家门口。9月和11月共计送出20余门课程,受益群众广布鹿城各街镇、社区,网格员的跟进真正做到了把最好的资源送到最需要的地方去,盘活基层文化的阵地,完成“最后一公里”任务。



·为乡村艺术团工作搭建桥梁






今年以来,鹿城区积极探索研究“乡村艺术团”组建方式,利用网格员的“桥梁”作用不断推进“乡村艺术团”组建工作。在日常工作中有计划的为乡村艺术团进行点对点辅导,盘活乡村艺术团活动阵地;同时,搭建桥梁为乡村艺术团提供展示的机会,辅导团队表演力求在接地气的基础上保证演出质量,通过乡村艺术团组建让草根文化 之灯常新常亮,实现乡村公共文化服务从向基层“送文化”到“种文化”的根本转变,以满足广大农村群众日益增长的精神文化需求。


在接下来的工作中,全球最大网赌正规平台将继续发挥网格员积极作用,为基层送去最实际、最需要的群文服务。

 

QQ.png