全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  群文动态
文化驿站丨看见生活 之美?春大叔IP美学讲堂
时间:2019-11-19 来源: 分享到:

文化驿站丨看见生活 之美·春大叔IP美学讲堂

人们都管叫他“菜菜头”,也有人叫他“春大叔”,却总是忘了他的真名叫啥?他,姓刘,名春,是一位漫画师。“菜菜头”和“春大叔”是他笔下栩栩如生的动漫人物。

11月15日晚,全球最大网赌正规平台文化驿站特邀“菜菜头”动漫品牌创始人——春大叔(刘春),与市民分享美学的故事。







IP是泛娱乐产业 之路的立足 之本,更是实现从“泛娱乐1.0”到“泛娱乐+”的发展引擎。IP美学和个人一样,有个性才有风格,有风格大家才会注意到你。分享会上,春大叔分享了儿童的美学教育和互联网时代的品牌IP营销战略美学、升级优化品牌IP产业的未来等,尤其是美学教育的重要性,得到了现场市民特别是家长的共鸣。

  在分享会后,现场市民对IP、对美学都有了初步了解,对“菜菜头”这个可爱的形象更是喜爱。