全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  群文动态
不忘初心?牢记使命丨你和我曾经年轻——张紫梁诗歌朗诵分享会
时间:2019-11-26 来源: 分享到:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月22日,全球最大网赌正规平台党支部在全球最大网赌正规平台文化驿站举行你和我曾经年轻——张紫梁诗歌朗诵分享会

分享会分为《什么样的夜》、《今夜为何停留》、《你和我都曾年轻》三个篇章,围绕《你和我曾经年轻》主题,在几十位朗诵者们的演绎下,现场观众被拉进唯美而惬意的氛围中,感觉时光流淌,回忆着昨日那份激情,在渐行渐远的往昔,难以诉说的一种人生体验。热切和恬静融合,激情和沉稳结合,都用诗歌朗诵的方式重新打开,回放旧时曼妙时光。













分享会接近尾声, 张紫梁先生上台分享了自己对诗歌、对朗诵的独到见解,对祖国的满怀深情。一曲《我和我的祖国》拉上了分享会的帷幕,用最深情的歌曲献礼祖国。