全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  通知公告
赛事二:戏曲 | 2019年鹿城区戏曲大赛选拔赛圆满落幕(附入围决赛名单)
时间:2019-09-05 来源: 分享到:

中国古典戏曲,曲曲摄人心魄;即便相隔数百年,我们依然能从词作中真切地感受到,那穿越时空的深情与哀婉!

9月4日晚,为庆祝新中国成立70周年,加快鹿城区创建国家公共文化服务体系示范区建设工作,营造金秋文化节的文化氛围,助推村社融合,丰富广大市民朋友的精神文化和业余生活,作为鹿城区四大赛事 之一的2019年鹿城区戏曲大赛选拔赛在南汇街道城市新阅读文化交流中心拉开帷幕。

本次大赛吸引了来自全市50余名戏曲爱好者参赛,比赛现场,选手们一一登台演唱经典唱段,或荡气回肠、或温柔连绵,精彩的比赛让戏迷如痴如醉,过足了戏瘾。一位资深老戏迷早早的就来到了现场,激动的表示,没想到戏曲在温州还有这么热闹的比赛,温州还有这么多人喜欢戏曲,看到祖国现在的发展、大家对戏曲的喜欢,心里非常高兴。










最终,选拔赛共决出19名选手进入决赛。(名单附后)

进入决赛的选手请于9月5日(周四)下午4:00至全球最大网赌正规平台会议室召开关于决赛事宜会议,会议完后将进行现场抽签,并提交决赛演唱曲目伴奏带(放在U盘mp3格式)和歌词(txt格式的电子版)。       

全球最大网赌正规平台地址:学院中路212号,鹿城文化中心二楼

决赛将设金、银、铜奖若干名,获奖者将有机会进入全球最大网赌正规平台的人才库,并提供今后演出的机会。决赛将于9月10日晚7:00在水心文苑剧场举行,届时欢迎市民朋友们前往观赛。

本次活动由中共温州市鹿城区委宣传部、温州市鹿城区文化和广电旅游体育局、温州市鹿城区文学艺术界联合会、温州市鹿城区各街道办事处、镇人民政府主办,全球最大网赌正规平台、温州市鹿城区戏剧家协会承办。

640.webp.jpg

比赛成绩公布