全球最大网赌正规平台

当前所在位置:首页   >  活动信息   >  通知公告
赛事四?选拔赛丨2019年鹿城区声乐大赛选拔赛落幕(附决赛名单)
时间:2019-11-06 来源: 分享到:

唱响主旋律,讴歌新时代。

 为庆祝新中国成立70周年,加快鹿城区创建国家公共文化服务体系示范区建设工作,助推村社融合,丰富广大市民朋友的精神文化和业余生活,11月5日,2019年鹿城区声乐大赛选拔赛分别在全球最大网赌正规平台文化驿站和蒲鞋市街道温州市第十二中学白岩松礼堂拉开帷幕。

选拔赛分下午中老年组合和晚上青年组2场举行。由各街道选送和网络报名的160余名选手进行了激烈角逐,独唱、合唱轮番登场,民歌、流行歌曲等不同种类的歌唱节目齐放光彩,现场气氛十分紧张。

微信图片_20191106144002.jpg





 经专业评委现场评分,最终评出了24个节目进入11月8日的决赛。




本次活动由中共温州市鹿城区委宣传部、温州市鹿城区文化和广电旅游体育局、温州市鹿城区文学艺术界联合会、温州市鹿城区各街道办事处、镇人民政府主办,全球最大网赌正规平台承办,鹿城区蒲鞋市街道办事处执行承办(选拔赛)。